Брак

Он так любил! Её, не знал прекрасней!
Она любила искренне в ответ.
Казалось, дом их переполнен счастьем!
А было ль счастье? Почему вдруг нет?
Любая просьба превращалась в ссору...
Он хлопнув дверью, где то пропадал.
Препятствий столько,  буд - то лезишь в гору.
Он тихо гас, душевно холодал.
Шли дни и месяцы - тот дом окутан мраком.
Там нет улыбок, не услышать смех...
По сути брак их оказался БРАКОМ...
Семью не строят только из утех!
Кто в чувствах не уверен, сомневался,
Кто думает "быть вместе ерунда..."
На предложенье лучше б не решался...
В семью шагают раз и навсегда!


Рецензии