Соединение души с...

Времени немного мне даётся,
Чтоб осуществить свою мечту...
Ты и я... ;

Здесь...

И не осталось сил у меня,
Бороться с этим миром.
И поэтому, я пускаю всё на самотек,
И я отдаю свою душу,
Тому кто...
Создал меня... ;

Они говорят, что я "убиваю" себя,
Но им не знать,
Того что знаю я
И никогда не испытать,
Любви им истинной.

Спасешь меня, уже ты
Скоро...
Когда рассвет познаю я,
Я улечу к тебе...
И это всё что знаю я. ;;


Рецензии