Юнона и Авось 21века шуточное

Ты меня на рассвете разбудишь
И к зубному в машине доставишь
Этот день никогда не забудешь
Ведь кредитку со мною оставишь

Рассмотрев мою пасть, стоматолог
Вдруг подумает "Боже Всевышний! ,
Наконец- то клиент на пол ляма
Всё же Боже, молитвы ты слышишь "

И качнуться бессмысленно в пасти
Безнадёжные старые зубы
Больше их никогда не увижу
Улыбаться винирами буду

Прослезившись ,баланс свой увидев,
Мыслей всех не пропустит цензура,
Ты мне скажешь любя и жалея
"Ты ж моя белозубая дура "


Рецензии