Тебе, казалось, всё во сне

Тебе, казалось, всё во сне
Так происходит с нами,
Что сомневалась в глубине
И путалась словами.

Что повторяется не раз,
Мы дорожим моментом,
Где вот не нужно лишних фраз
Бросаться комплиментом.

И каждый день отчёт себе
Давать не очень просто.
Я не привык просить в мольбе,
Вопрос стоит уж остро…

Тебе сегодня быть со мной
Наедине, что правда.
Доверился сейчас одной,
Что для меня награда.

Тебе, казалось, всё во сне…
     09 июня 2023 года


Рецензии