Проект книги Очевидные вещи 5

Магия. Идём глубже.
Магия - это несомненно то, что происходит с духовным телом. И когда мы говорим - духовное  тело, это не значит, что оно сделано из невещественного. Это не так. Оно не в измерении надстройки, его там нет. Но оно существует. Просто его нет там, куда мы чаще всего вливаем внимание. Его нет в виртуальной реальности надстройки. Поэтому люди считают, что магии нет в этом мире. Как будто, вот вы произносите заклинание, а оно не работает. Как будто нет электричества. Как будто бы это так. Но нет, в действительности это не так. С магией всё в порядке. Она есть. Сбоку от времени. Сбоку от привычной реальности.
Надо понять , если коды надстройки приняты - магия будет сбоку, в параллельной реальности.
Если же  не принято ничего - магия течёт свободно и она вполне ощутима. 
В надстройке мы ожидаем результат. То есть, если мы хотим магию, мы ждём определённую магию. А магия не повторяется.
Дуальный  ум не может это понять. Он ждёт особую магию. А её больше не будет. Никогда.


Рецензии