Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне...
Закончатся дела, нелепые прогулки, встречи,
Ты посидев в тиши наедине,
С опустошенностью загасишь свечи...

Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне...
И увидев призрак мой в своём окне,
Окажешься ты сразу в глубине, на дне,
И поймёшь, что не во время, ты оказалась в стороне...

Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне...
И коллаж висящий на твоей стене,
Будет напоминать тебе, о мне...
О том самом роковом, но долгом дне...

Когда нибудь, ты вспомнишь обо мне...
Закончив наконец дела, прогулки встречи,
Ты окажешься вдруг в новой суете,
Тебе захочется вздохнуть, но увы...а больше нечем...


Рецензии