Каждому-свое?

Каждому-свое.

Двуногие те,
Обнаглевшие вконец,
Открыто дьяволу
Присягу приносили.
Но остановлены
Ударом нашим
(Может Божьим)
Были.

Нет, радости от смерти
Нет у нас.
Жаль матерей их,
У которых слезы
Долго не усохнут,

По-христиански
Всём нам
Следует надеяться
На Рай.

А слуги дьявола-
Те без надежды
Сдохнут!!!


Рецензии