шаткое стремление...

ничто - как много в этом слове,
того, что знаю и видел сам не раз,
нигде - места где  не бывал я,
пока искал и жил везде где мог,
всегда - моя тревога, которую забыть бы,
и отдохнуть там где не буду никогда,
мечта - зависимость, что рядом,
далекая, исчезнет безвозвратно,
как только выпустишь её из рук...
твой взгляд - пронзительно и гладко,
о многом, без слов мне говорит...
моя душа - стремительно и шатко,
отвергнув всё -
...стремится дальше жить...


Рецензии
Философское такое одиночество! 👏

Ирина Сергеева 12   12.08.2023 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.