Совру...

Я б мог сказать, что я тебя пойму
Совру? Совру, и что с того?
Я б мог сказать, что я тебя найду
Найду, но только из всего

Я бы сказал, что позабуду
Просто так, без лишних схем
Что с кем-то по любому буду
Но это полный бред, ни с кем

Я бы сказал, что очень пусто
Внутри меня, я больше не приду
К тебе, если попросишь, чувство
Сотру…
Или опять совру...


Рецензии
Остывший кофе - черный, словно нефть, мой завтрак,
И я в любой малейший шанс вгрызаюсь с азартом.
Это прямой эфир на фоне фаиров,
Пусть быдло верит новостям у нас свое инфобюро!

Бигден   09.06.2023 22:36     Заявить о нарушении