Позывной Воробей

Врагов уж сотни проводили
В их личный, безвозвратный ад.
Сухпай мы поровну делили,
Смеясь друг с друга невпопад.

Прошли так много...и так мало -
Все девять лет. Но как вчера
Ждала я слов - "Не всё пропало, -
"Он жив!"... Но трупы "на-гор`а"

Из под завалов - "двести"... "Двести!"
И взгляд... Так въевшийся в сердца...
Мы не хотели этой вести!
Такого...быстрого конца...

Каким бы ты, пернатый, н`е был...
Но звёзд ни разу не просил.
Теперь вся жизнь - надгробный пепел.
Спасибо, что ты есть... И был...

С судьбой, братишка, не поспоришь -
Взвывают памятью ветр`а.
Ты в лучший мир от нас уходишь
Навек...
"Пиратская" сестра.


Рецензии
Годы проносятся будто болид на трассах Монако.
Мы доверяем свое будущее денежным знакам.
Всем нам знакомо чувство страха перед завтрашним днем.
Когда уверен в чем угодно, но уже точно не в нем.

Бигден   09.06.2023 22:42     Заявить о нарушении