Ответ

ОЛЬГА
Кто выживет?

И кто следующий у них по плану?

;;;;;:
У Эльгов и Богов

Меч кровавый занесён над миром

Пахнет гарью и гнилой водой

Снег и холод, жар и пепел

Будет чистить мир истот иных

Озверевших уж пометил Падший

На локте у них клеймо горит

Те кто между Сам отметил сажей

Тех кто будет уж предрек Пророк

Вот так


Рецензии