Тщета

Решили Россию угробить...
Их цель как амёба проста.
От наших икон их коробит,
Мутит от честного креста.

От горсти земли, что с погоста,
От сонма зажжённых лампад.
Россию угробить не просто.
Пускай не старается ад.

Весна 2023г.


Рецензии
Нас не угробить. Сломают сами себе хребет. Спасибо Вам! С праздником Покрова Богородицы! Игорь

Лунин   14.10.2023 12:50     Заявить о нарушении