Прощение

Мне не нужно твое прощенье,
Ведь прощение - форма любви,
Я к себе призываю забвение,
Чтоб покинуть обиды свои.

Мне не нужно твое внимание
Без любви бесполезно оно
Осознание - не понимание,
А попытка развесить белье.

Мне не нужно разбитое прошлое.
Все, что отдал, себе забери.
В память я завернула хорошее.
За любовь и доверье прости!


Рецензии