Оставьте

                "Я не знал, где искать Россию,
                А Россия есть росс и ты."
                А.Башлачев


Оставьте мою Россию
в покое,
Она никому никогда
не желала зла.
И вам никогда не понять,
что это такое:
Плыть в лодке
среди океана,
в руках не имея весла.
Когда целый мир
на тебя скалит клыки,
ставит сети.
Порочит и хочет
Стереть навсегда с лица...
Земля не простит вам,
О вы, жестокие дети,
Распявшие на Голгофе
Собственного Творца!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Спасибо!

Ло-Грина   02.10.2023 14:16     Заявить о нарушении