Грани

И где моя былая нежность?
Мы по-животному пьяны.
Тоска и похоть, злая ревность,
И мы, лишённые любви,

Глаза уводим друг от друга.
Включай свой ёбнутый плейлист.
Танцуй и пой, пляши в недугах.
Пусть этот пляс хоть будет чист.

Сегодня мы любить не смеем,
Сердца в истерике болят.
Мне твоё тело – тёплый терем,
Но я вхожу, как входят в ад.

Какая правда в этих драмах?
Ты хоть на что-то мне ответь.
В твоём «быстрее» и в оргазмах
Я слышу только свою смерть.

Ты говорила, что чужого
Добра не надо, падать ниц.
Но ты взяла меня по горло,
Все поцелуи вниз и вниз.

Иного нет в крушеньи мыса,
Твои признанья - финский нож.
Ласкай меня пока нет в мыслях,
Что это лишь пустой ****ёж.

Считаешь, что я не умею
Навеки более любить?
Но я был всякой твари верен,
Любовь вселял во всякий быт.

Считаешь, что я о высоком
Лечу пока не сгину вновь?
Но от Днепра до Владивостока
Была слышна моя любовь.

Я знал конец таких историй.
Любая скука – только смерть.

Ты видишь грани моей боли?
А я давно,
                давно уж –
                нет.


Рецензии