Ты слишком часто говорила Да

В Душе твоей - сплошная чехарда,
А памяти твоей - мужчин орда.
Мосты жечь не впервой мне. Ciao, bella, sorry.
Ты слишком часто говорила "Да".

Игорь Забайкалец 28.05.23

P.S. Молодая вдова, верность мужу храня,
Пожалела меня...
И не только меня.


Рецензии