Ты видишь, я асоциален...

Ты видишь, я асоциален...
Мой образ мира уникален.
Я вне реальности системы,
И восхваляю дух богемы.

Я двойников своих искал,
Но время лишь своё терял,
Никто не отворял мне дверь
И не давал глотнуть идей...

Я жил вне связей, вне эпох...
Плутал вдоль истины дорог.
Асоциален мой портрет...
Он вроде есть. Но его нет.


Рецензии
Иван! Вы точно написали свой автопортрет! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   23.06.2023 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.