Ушедшему

Ты проводи его в последний путь
В последний путь на маленькой Земле.
Теперь на нас он сможет так взглянуть,
Как это можно разве что во сне.
Ты проводи его и помолчи,
И вспомни все, что дорого тебе.
И даже то, что может огорчит
Возможно тоже в плюс в твоей судьбе.
Ты проводи его и помолчи
И может загляни чуть- чуть в себя
Всегда, когда у нас душа кричит
Она кричит кого- нибудь любя.
Поплачь коль хочется, не бойся слез своих.
Они не омут - чистый водопад.
А ты меня прости за этот стих,
Он от души, хоть может невпопад.
Ты проводи его и помолчи...





 


Рецензии