Когда снова

Мишень - создание Оп-Арта,
отвод для судороги глаз,
пора творить большой намаз,
пришла и к нам шальная карта,
подрыв апрошью ветхий способ,
находка высших сил любви,
иконы «Спаса-на-Крови»,
с изнанки только кучка досок,
на воле снег сгребают в груды,
мешает свет - мигнуть спеши,
играет розовым Виши,
размахи вялой амплитуды,
под лаской молнии грядут,
успех ушёл, продались други,
укол Вселенной из Калуги,
и берег правый очень крут,
линейка меряет пространство,
корОтки тени от столбов,
не стоит прятать там врагов,
ваш главный это ваше пьянство,
масштаб беды не стоит прятать,
пролито горе из стекла,
обрушилась и та скала,
ушла гроза - осталась слякоть...
                февраль 2022


Рецензии