Диалог с курильщиком

Как-то толкуя о районной газете
С курильщиком ярым я спросил:
"Неужели ей место только в клозете?"
На этот вопрос он мне возразил:
"Да нет, газетенка, конечно, живая,
Полезных советов в ней много читал,
Но на закрутку негожа такая:
Как порох вспышка, и табак пропал."

26.11.1995


Рецензии