А я смотрюсь в твои глаза

А я смотрюсь в твои глаза -
Во мне они тобой живые...
Я вижу солнце, небеса...
Тропинки звёздные...
    Хмельные!

Я ухожу по ним с тобой
И открываю наши звёзды -
И новый мир наш под Луной,
И не страшны -
                там тьмы вопросы?

К чему печали - наши множить?
Когда здесь можно нам летать...
Огромный мир в нас преумножить
И до земли...
                Не опускать?


Рецензии