туш

потому что тот медленный танец
предназначен для нас двоих
на годах твоих тальк и румянец
я стираю пальцами их

потому что в квадратной вселенной
у евклидовых двух прямых
мы не встретились бы наверно
я не видел бы снов твоих

не подвластны законы физики
человеческим двум сердцам
мы с тобою как мрачные шизики
нам по нраву лишь стыд и срам

закрывает глаза создатель
на разнузданность наших душ
виноваты кругом, приятель
и оркестр
играет
туш


Рецензии