самый соленый литий

Пиши как пишется, милая, право слово,
Никто никогда не расскажет лучше, как громыхает ад.
Никто никогда не поймет, как многослойны основы.
Стеклами внутрь бьются
да источают смрад.

Рисуй карты вселенных, времен истончай нити,
Рассказывай на досуге, какие цвета у черной
с вечность размером дыры.
Добавь к своему огню самый соленый литий,
Чтоб запылали звёзды и все островные миры.


Рецензии