2. 02. 2023 06 50

Что я снова делаю не так?
Жизнь сложна и не даёт покоя.
Может дело всё в деньгах?!
или в том, что не хватает в горле воя?

средь друзей - странна и ненормальна,
Средь семьи - глупа и до сих пор мала.
На работе сердце рвёшь за дело.
Хобби продвигая, мозг и душу - в пепел.

Что я снова делаю не так?
Ведь меня никто не понимает...
Виновата я во всех делах.
И хорошего во мне не принимают.

___________________________
Уважаемые. Профиль мой, напоминаю. Не обижайтесь, прошу.
я выкладываю и неудавшиеся стихи тоже


Рецензии