гало

хотелось бы знать открыто ли сердце твоё?
залегли ли на нём африканской пустыни пески?
очарованы люди, когда соловей поет,
но предпочтут не слышать,
как завывает волк
от полуночной тоски

куда бы ни падала капля и целого моря мало
коснись моих пальцев, если впритык одиночество
я в честь твоих глаз зажгу с полусотню гало
к черту людей.
и про разлуку пророчества


Рецензии