Всем же нам гармонии и любви, добра 23. 05. 23

Здравствуй!
Счастья И добра!

Но картинка
В темном фоне,
"Это тема" не моя.
Мне не нравится она.

Мне люба гармония
И природные цвета.

Ведь природа
Совершенна
И прекрасна,
И мудра.

От нее черпать
Нам нужно
И мотивы,
И цвета.

Всем же нам
Гармонии.
Всем же нам
Добра.

               23.05.23
                Москва


Рецензии
Браво.
Отличное пожелание от души и сердца.

Дорошенко За   10.06.2023 05:42     Заявить о нарушении