традиций стены

настоящий мужчина с интересом играет в покер
настоящая женщина знает ценник своей косметики
знаешь, мама, преисподней ведь в целом похер
как на вопрос о счастье люди себе ответили

первый круг, вообще-то, строили только лучшие
они и сейчас чинят традиций стены
плюют в потолок, плывут от случая к случаю
да всё надеятся приз получить от системы

расскажи мне, родная, ну как оно, ненавидеть за цвет волос?
или пойти обсудить чужую короткую юбку
с чувством гордыни в нас сатана пророс
не мы ему злым языком указали дорогу
как будто


Рецензии