Вот картина глухари

Вот картина: глухари.
Я - стреляю, ты- вари.
Будет супчик нам из дичи,
Нас идея - озари.

Мы возьмём её за хвост
И придумаем прирост,
В ворд по-очереди впишем,
За неё поднимем тост.

Я налью тебе чуть-чуть
Алкаголевую муть,
А себе налью побольше,
Чтобы с этим мне уснуть.

Глухари вдвоём летят,
Двое под картиной спят,
Все на месте на едином
С кошкой, лижущей котят.

Уместились все в дому,
Что поставлен на холму,
Ночь вокруг неслышно бродит,
Тоже наша? Не пойму.

Засыпаю, ты сопишь,
Нас окутывает тишь,
Ночь на нашем месте тоже,
Не хватает солнца лишь.

Утром солнышко взошло
Места чуть себе нашло.
Рядом с нами, на постели,
Солнца луч и тень от ели.


Рецензии
Новая неделя - новый трек - новая пара Nike,
Новый хит-парад взят, ждут новые города!
Кассетные деки помнят первые куплеты BigDen'а,
Это музло огнеупорно, сколько не тестируй!

Бигден   09.06.2023 21:29     Заявить о нарушении
Старое, решила перенести из тетрадки. Спасибо.

Лара Коваль   10.06.2023 19:14   Заявить о нарушении