игуана

Я придумаю игуану и скажу, что она Кирпич.
Потому что цвета на шкуре её будут оранжево-красные.
Что ты, глупая, берешь из этих своих книг?
Создайте опрос.
Киньте клич.
Книги мои про любовь.
Она для меня - прекрасное

С критикой, на щите или под белым стягом -
Разницы нет. В чём смысл чужого мнения?
Я веду диалог с собой и с одним бездомным бродягой.
Он, может статься, по сюжету окажется гением.

И потом. Как бы я того не хотела, а всё же
Не я диктую условия в каждой прописанной строчке.
Приходят ко мне эти хмурые, хмельные от приключений рожи
И сообщают, что дождь в тот момент барабанил гораздо громче.

Не найти подходящих слов за мной не осталось права.
Я не творец, не автор, я как пишущий агрегат.
Пусть не достанется мне великого классика слава,
Но голос свой заполучит
мой каждый
великий
пират.


Рецензии