Как много слов уходят в пустоту

Так много слов уходит в пустоту...
Непонято, не сказано, забыто...
Вперёд идешь, но в сторону ли ту?
Как жаль что будущее скрыто...

Кричишь.. Но брось ты - не услышат!
Кто внемлет искренним речам
Тот в шопоте дыхание расслышит
И будет чуток к разным мелочам...

Слова как бисер, мечутся в надежде
Что вот чуть чуть, откроются глаза
И нас поймут, и будет все как прежде...
Но снова нет и скатиться слеза...

Как много слов уходят в пустоту...
Для тех, кто не захочет слышать
И шаг за шагом лишь уходя ко дну..
Мы в поисках того кто вдруг услышит ..


Рецензии