Судьба

я не знаю,куда мне идти.
иногда молю судьбу:«подхвати».
если можешь,то путь мне освети,
и дорогу к дому подскажи.

судьба,ты ведь здесь?
ты ведь слышишь меня?
«-не зови понапрасну.
я здесь,стою над дымящей кровью твоей.
не плачь,не кричи
ни для чего и незачем.
ты не ранен, ты просто убит.»
 
тогда пусть ангел как в кино,
мне яду подольёт в вино...
ведь в этот раз, я снова мёртв.


Рецензии