Тролли...

У "троллей" популярно то,
Что называют просто грязью,
Откуда веет неприязнью
И  где скандалы на все сто.

Вот типа знаменитый "муж"
Несёт какой-то бред и гадость
Ушам, которым гадость в радость
Притом гребёт конкретный куш.

Их в интернете уж не счесть.
Рвут майки грязные на теле.
От зла и лжи остервенели,
Забыв про Родину и честь...


Рецензии