Неверны они в суе людям

Любовь, два плюс два
Это часто обычное мнение
Будоражат рифмой слова
К ним одним притягательно рвение

Если вспыхнет свечой человек
Из-за штор говорящего идола
Восхищение падает в снег
Охлажденьем характера ритора

Он не нужен вам, ну и пусть
И неважны слова о вере
О надежде глубоких чувств…
Вы глаголете «Meri me», Мери

О, невидимая параллель
Проходящая встречей судеб…
Корабли нередко на мель
Неверны они всуе людям.


Рецензии