не будет красного огонька

Ты обещал не выключать до щелчка.
Обещал, не будет красного огонька.

Заперта в комнату дверь, я в ней одна.
И ниже, чем эта комната, нету дна.

Темнее, чем эта комната, комнат нет.
Ростом мала я, не дотянусь. И свет

Мне ни зажечь, ни выключить огонёк.
Он тоже сам себе страшен и одинок.



Я так хотела, чтобы ты был со мной,
Но в этой комнате мне засыпать одной.

Снова я в ней. На экране твоё «пока»
Даже страшнее красного огонька.

Инна Ли. VI/2023


Рецензии