В яви крошащейся...

В ЯВИ КРОШАЩЕЙСЯ…

В яви крошащейся и в глубине подсознанья,
Вглубь отстранённое, ведало сердце моё:
За ледяною, размытою временем гранью –
Вот эта женщина! – явственно вижу её.

Кожа её чистоты несказанной молочной.
Ветер порывистый – в русых её волосах.
В жизни изверившись, в это я верую точно:
Судьбы земные решаются на небесах…

Тихою грустью кого-то покоя лишая,
В тайном предчувствии в дальней живёт стороне
До отведённого часа – безвестно-чужая,
Женщина та, что судьбою назначена мне…


Рецензии