Ты меня свела с ума

Что ни день то снова вижу,
Я тебя в своих мечтах.
А когда  подходишь ближе,
Всё вокруг цветёт в цветах.

Припев:
Ты меня свела с ума, ты меня свела с ума:
Я в любви уверен власти...
Незаметно и сама, незаметно и сама
Ты, сгоришь в огне от страсти.

Не скажу тебе я слова,
Просто рядом посижу.
Я хочу  увидеть снова,
Ту  кем  очень дорожу.

Припев:
Ты меня свела с ума, ты меня свела с ума
Я в любви уверен власти...
Незаметно и сама, незаметно и сама
Ты, сгоришь в огне от страсти.

Я ношу с собою в мыслях
Взгляд твой, ямки на щеках.
И под небом этим чистым,
Счастлив я в своих мечтах.

Припев:
Ты меня свела с ума, ты меня свела с ума
Я в любви уверен власти...
Незаметно и сама, незаметно и сама
Ты, сгоришь в огне от страсти.


Рецензии