Вдруг с кем-то встречаешься...

«Я буду любить тебя всё лето», — это звучит
куда убедительней, чем «всю жизнь»
и — главное — куда дольше!  - Марина Цветаева.

Вдруг с кем-то встречаешься,
Дружишь - влюбляешься,
ЛЮБИШЬ, потом желаешь уйти,
Но это непросто - как ни пытаешься,
Ты с кем-то что-то  должен пройти.
Но если встречаешься,
КАК БУДТО ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ,
Любишь КАК БУДТО, желаешь уйти,
Сказав "до свидания" -
Не возвращаешься.
Но это бывает, когда нет любви.

                Июнь, 2023


Рецензии