порошковый сказ про дар жизни и смерти

дар жизни лёгкость и как любовь
она всегда в адеквате
дар смерти тяжесть и как морок
в свите

два этих дара как два пути
кому дорога жизнь сама
другому смерть азарт убийство
дарма


Рецензии