Не рой другому - яму! Е. Иванову 34

Рецензия на «Кирпич» (Евгений Иванов 34)

***

"Не рой другому - яму,
В неё сам попадёшь",
Не оберёшься - сраму:
Зарой, ядрёна вошь!!!

Но, поздно, Валентину,
Свой, выдал Я, совет,
Штраф на его машину,
Вчера оформил - мент!!!...

Сам оказался - лохом,
Сержант ГИБДД,
Знал обстановку - плохо,
Но, "в бочку лез - везде"!!!

***

С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Улыбкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2023 20:33 


Рецензии