Светлане

игра и блеск присущ он вам
ваш образ поневоле
 влюбляет
и ваше пение-дар искусства

и неги пробуждение
весь зал наполнила Весна
и ваши голоса
любви пароль
и сердцу утешение

9июня

какая радость жизни!
утешение..продолжение
какое счастье мыслям
думам обновление

свершилось!всё сбылось!
и состоялось!и образ!
и луша! и голос!это счастье!

видеть! слышать!обаять!
Онегина внимать!

чудесны рифмы, пение
цветут сады
в знак откровения

9июня


Рецензии