После обеда

В автобусе едут человечки,
У них красные сердечки.
Едут, их тела качаются,
Пища тихо расщепляется.

Едут, что ни говори
Что же там у них внутри?
Едут, что ни говори
Мысли лезут изнутри.

Что же там у них в мозгах?
Что же у них в головах?
Что же там у них в домах?
Что же у них в сундуках?

Деньги! Деньги! Деньги!

Автобус едет тихо-тихо,
Выбегает вдруг лосиха.
Сразу мысли улетели,
И в глазах возникли ели.

В автобусе едут человечки,
У них красные сердечки.
Едут, их тела качаются,
Пища тихо расщепляется.

Тихо...

(Было)


Рецензии