продлись мгновение!

мне кажется я ангелом
 парила над землёй
продлись мгновенье!
для струн моей Души
-ты утешенье
для сердца  ты отрада
 вдохновение

что пульс любви таит
 и настроенье парящей птицы!
 тайны звёзд
и пения вокалистов

игры рояля .скрипки трели,-
ведь это исцеление!
и сфер преображение

чудесно пение!
продлись!Мгновение!
9июня 2023


Рецензии