Верю

Эта весна озарилась грозами, смычок случайно затронул струны. Я стихами тебя обнимаю, прозой. Я тебе завещаю луны.

Мне только музыку вдохнуть (тебя в ней выдумать так просто). Я снова верю в млечный путь, и в руки, в них сверкают звезды.

09.0.2023


Рецензии