Пусть твой разум и сердце уснут

Пусть твой разум и сердце уснут
Пусть они тебя больше не мучают
Пусть ты ночью сспокойно уснешь
Ну а утром проснешься свободной

И у тебя больше не будет проблем
Ты никогда снова пьяной не будешь
Снова вырастут крылья твои
И никогда больше больно не будет

Пусть твои душа и сердце уснут
И с этих пор ты будешь спокойна
Пусть не будет разлук и скорбей
Пусть тебе никогда не будет так плохл

Как тебе было плохо в тот день
Когда в твою спину влетели пули
Изрешетивших тебя насквозь
От предательских громких слов
Дорогих для души людей


Рецензии