Для нас звучит марш Мендельсона

Д'ля нас звучит марш Мендельсона -
Л'юбовь волшебник - друг семьи!
Я'нтарь в глазах моей Мадонны,
Н'а сердце с песней соловьи!
А'дреналин от счастья шкалит -
С'оздать семью - серьёзный шаг.
З'абыть про грусти и печали -
В'ек жить, подняв семейный флаг!
У'красть с небес частичку солнца,
Ч'тоб был в семье всегда уют
И' пить любовь - не видеть донца,
Т'огда в душе не будет смут!
М'олиться Богу в час вечерний,
А' по утрам рассвет встречать,
Р'астить детей, дорогой верной
Ш'агать и в жизни бед не знать.
М'ечтать, любить душой природу -
Е'ё, как можно, украшать.
Н'ести в народ, как дар ту моду -
Д'екором мило баловать!
Е'сть честь - её не посрамим.мы,
Л'юбовь и верность сохраним,
чЬ'и нам вот помыслы вредимы,
С'корей мы их в архив сдадим.
О'ткроем прелести всей жизни -
Н'ет к этому совсем преград.
А' только счастья льются брызги -
    Ведь жизнь для нас любви набат!!!


Рецензии
Ираида, Вы талант!
Спасибо Вам за настроение!
Не могу оставить без рецензии такое талантливое произведение)
Понравилось очень!

Новых, талантливых находок и интересных образов!

С уважением и теплом!

Ирина Платонова-Мигаль   13.06.2023 23:43     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое! Приятно, что стихи пришлись Вам по душе!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   14.06.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.