За всё хорошее...

Давай, с тобою, друг, за всё хорошее…
Оно ведь было. И придёт опять...
Седые тополя запушат крошевом,
Жара растопит памяти печать.

Давай, с тобою выпьем за ушедшее…
За юность, за ребят, за корабли…
За дружбу, в беге времени окрепшую,
За те года, что канули вдали…

Давай, за тех, с кем жизнь связала нитями,
Кто любит нас такими, как мы есть…
Пусть бьётся сердце под потёртым кителем,
И вечно будут "выправка да честь"…

А жизнь идёт вперёд. Не остановится…
И чтобы жить не надо нам причин.
К обрыву мчит неудержимо конница.
Давай, братишка, просто помолчим…

Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/dUGSDwL6oYNqQA


Рецензии
Такое впечатление, что стихотворение написано на одном дыхании, так естественно, искренне,тепло, просто чудесно, Яков!

Ева Спасская   11.07.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе внимание, Ева.

Яков Баст   11.07.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.