Клумба

Как то ясным утром
сидя у окна,
Женщина увидела
что обделена.
Задурила баба,
к черту  все дела
Ей уже под сорок
мимо жизнь прошла.
А она красивая
и газели стать
Захотелось бабе
что то поискать.
Чтобы лёгким облаком
Ей красиво жить
И могла как бабочка
в платьеце кружить.
Жизнью наслаждаться
аромат вдыхать
И решила клумбой
для тюльпанов стать.
Нюхает пионы
и букеты роз
В голове туманной
Лишь один навоз.


Рецензии