***

Мне, под пастушъю свирель, дружным стадом на бойню.
Так не охото идти, но от боли устав.
Я, всю свою канитель отпустив успокоен.
Сто языков надрывались, что я был не прав.

Что ж я поверю теперь в эти глупые правды.
Вставив беруши по улицам буду бродить.
Буду прохожих озвучивать ради забавы.
Брошу мечать, уважать, почетать и ценить.

Но ненавидеть не буду кого породила система.
Буду молиться за них всей своею душой.
Если бы знали они, что могли быть бы кем бы...
Каждый бы был только брат, только друг, только свой...


Рецензии