Нина Раку-Терёшина. Когда уходит молодость

Уходит молодость с годами,
Порой бывает не до сна,
Уже морщинки под глазами,
В душе по-прежнему весна!

Любовь! Бесценная награда,
Для счастья каждому дана,
Одним и радость, и отрада,
Другим приносит грусть она.

Спеша на первое свиданье
Стучало сердце от любви,
Бывало разочарованье,
Простить кого-то не могли!

Идя по жизненной дороге
Друзей не тот весёлый круг,
И остаётся лишь в итоге
Пусть и один, но верный друг.

С годами угасают чувства,
Любовь в обличие другом,
В простом и нежном, без безумства,
В воспоминаньях о былом.
 


Рецензии