Плывёт корабль под парусами...

Посвящается юбилейному выпуску альманаха "Высокий берег"

Плывёт корабль под парусами
Среди "Высоких берегов".
Как имя корабля? Скажите сами:
Надежда. Вера. И Любовь.

Пускай попутным будет ветер,
Пускай "семь футов под килём",
Пусть небо будет чистым, светлым,
Пускай вернётся он в свой дом.

Пусть радостною будет встреча,
Когда увидимся мы вновь.
Пусть будет нежным этот вечер,
Пускай в сердцах живёт Любовь!

Пришлось изведать нам немало
Дней бурных, грустных и пустых,
Но каждый раз опять сначала
Нас вдохновлял сердец порыв.

Чудесной искрой вдохновения
Господь нас всех благословил.
Тут все таланты, без сомнения,
Не зря нас клуб объединил.

Сюда приходим мы с надеждой,
С открытым сердцем, чистою душой.
Когда мы здесь, мы молоды, как прежде,
Мы забываем возраст свой.

Так много лет нас клуб объединяет,
Оберегает наше творческое братство,
Таланты наши нам он сохраняет.
И дай нам, Бог, лет через сто собраться


Рецензии